?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летние дни — время, когда работа отходит на второй план, а на первый план выходят отпуска и загородные вечеринки на уикендах. Кажется, что работа замедляется везде, даже салоны красоты перешли на «летнее время» и теперь омолаживающие и корректирующие процедуры отложены до осени. И действительно, зачем летом посещать косметолога? Ведь никакие пилинги и уколы делать нельзя, агрессивные средства по уходу отменяются, а домашний уход минимизируется. Или все это неправда?
Эстетическая медицина и косметология сегодня развиваются быстрее, чем когда-либо. И если раньше специалисты не могли вам предложить практически ничего, кроме масок и массажа, сегодня уже существует список «летних» процедур от пилингов до инъекций.
Пилинги — это самая востребованная косметическая процедура на сегодняшний день (для справки: на втором месте — инъекции Ботокса и лазерная эпиляция). Эффект от курса поверхностных пилингов на себе ощущали уже почти все, и большинству гладкая сияющая кожа очень даже нравится. Какие же препараты лучше всего «пойдут» летом, учитывая что основное противопоказание для пилингов — инсоляция?

http://apteka.ru/info/articles/krasota-i-zdorove/pilingi-letom/

Posts from This Journal by “Советы” Tag

  • Я не подросток, откуда эти прыщи?

    Косметологи все чаше слышат от клиенток: «Мне 35! Я не подросток, откуда эти прыщи?!». Почему же акне появляется во взрослом возрасте…

  • Уход за кожей после 40

    С 30 лет женщины начинают формировать свой антиэйдж-уход и, казалось бы, к 40 годам приближаются к идеалу эффективности. Тем не менее в этом…

  • Косметика после загара

    В 1983 году доктор Клигман поднял тему о повреждениях дермы ультрафиолетовым излучением, т. е. о деградации коллагена и нарушении синтеза эластина.…

  • Летний крем для кожи с антиоксидантами: читаем этикетку

    Нашей коже летом приходится несладко. Озоновый слой действительно истончается, и вред излучения сегодня губительнее, чем 10–20 лет назад.…

  • Мифы о загаре и солнцезащитных средствах

    Загорелая кожа не всегда была предметом поклонения. В Средние века люди готовы были даже травить себя свинцом, чтобы поддерживать аристократическую…

  • Уколы гиалуроновой кислоты

    Решила высказать свое мнение по поводу биоревитализации Процедура эта сегодня настолько популярна, что рекомендуют ее практически всем, начиная с 30…

  • Чудеса увлаженения?

    Обычно мы с вами обсуждаем новинки косметического рынка, но сегодня давайте уделим внимание компоненту, который завоевал популярность еще в начале…

  • Косметика "anti-pollution". Миф или реальность?

    Загрязнение окружающей среды — огромная проблема крупных городов по всему миру. Загрязняющие вещества очень разнообразны: от озона или…

  • Шея и декольте

    Когда вы слышите «уход за кожей», первое, о чем вы думаете, это уход за кожей лица. Женщины странным образом забывают о других частях…