?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлой статье «Косметика Азии» мы говорили о новом тренде — косметики из Азии и сложном многослойном уходе из 10 ступеней, включающем 2 средства для очищения, несколько шагов гидратирования (тоник, эссенцию, сыворотку, маску), 2 крема и защиту от солнца. Выяснили, почему такая система идеально подходит азиатам и что «секрета молодости» здесь, увы, нет.
Тем не менее азиатская косметика совершила поистине революционный прорыв в косметической индустрии по всему миру, такие гиганты, как Estee Lauder, Lancome и даже MAC, оказались под влиянием «слизи улитки». А дыма без огня, как известно, не бывает. Какие проблемы «их» косметика решает эффективнее европейской?
Увлажнение кожи. «Маска для сна»
Поскольку увлажнение — основное направление в азиатском уходе, и львиная доля усилий тратится на способы «привлечения» влаги к поверхности кожи, к этим средствам стоит присмотреться.
Какие средства выбрать: Маски содержат глицерин, а сыворотки и эссенции — гиалуроновую кислоту, и все это прекрасно работает, ведь в среднем по Азии высокая влажность воздуха,

http://apteka.ru/info/articles/krasota-i-zdorove/aziatskaya-kosmetika/

Recent Posts from This Journal