?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы уже знаете о том, что существует всего 4 типа шампуней. Но женщины в основном ищут «мягкие шампуни» с кератином, протеином и прочими добавками. Что поделаешь, большинство из нас не имеет пышной гривы «толстых» волос, которую не испортишь даже мылом, поэтому мелькнувшая внезапно мысль «а вдруг это поможет сохранить мои волосы» становится основным мотивом покупки.
Но сохранить волосы в этом случае вам помогут не ухаживающие добавки, а, скорее, бережное очищение, т. е. мягкие ПАВ, которые хоть и не будут очищать до скрипа, зато в итоге у вас будет меньше секущихся кончиков и сухих ломких волос.
Поэтому давайте поговорим сегодня о мягких ПАВ. Запомнив несколько простых правил, вы сможете легко подобрать нужный шампунь.

http://apteka.ru/info/articles/krasota-i-zdorove/myagkie-pav-shampun/

Posts from This Journal by “Статьи” Tag

  • Я не подросток, откуда эти прыщи?

    Косметологи все чаше слышат от клиенток: «Мне 35! Я не подросток, откуда эти прыщи?!». Почему же акне появляется во взрослом возрасте…

  • Полифенолы в косметических средствах. Что искать на этикетке?

    Ресвератрол Знаменитый «французский парадокс», найденный в кожице винограда несколько лет назад, произвел фурор на косметическом…

  • Победить растяжки?

    Эластичность — уникальное свойство кожи. Волокна белка эластина в коже структурированы таким образом, что позволяют ей растягиваться в…

  • Уход за кожей после 40

    С 30 лет женщины начинают формировать свой антиэйдж-уход и, казалось бы, к 40 годам приближаются к идеалу эффективности. Тем не менее в этом…

  • Пилинги летом: это возможно?

    Летние дни — время, когда работа отходит на второй план, а на первый план выходят отпуска и загородные вечеринки на уикендах. Кажется, что…

  • Косметика после загара

    В 1983 году доктор Клигман поднял тему о повреждениях дермы ультрафиолетовым излучением, т. е. о деградации коллагена и нарушении синтеза эластина.…

  • Летний крем для кожи с антиоксидантами: читаем этикетку

    Нашей коже летом приходится несладко. Озоновый слой действительно истончается, и вред излучения сегодня губительнее, чем 10–20 лет назад.…

  • Мифы о загаре и солнцезащитных средствах

    Загорелая кожа не всегда была предметом поклонения. В Средние века люди готовы были даже травить себя свинцом, чтобы поддерживать аристократическую…

  • Таблетка для загара

    О том, насколько вреден загар, кажется, слышали уже все. О том, что кожа постоянно подвергается воздействию свободных радикалов, UVA- и…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
miracle_w0rker
Dec. 14th, 2015 04:32 pm (UTC)
Спасибо, интересно!
homecosmetics
Dec. 15th, 2015 11:52 am (UTC)
Welcome) Надеюсь поможет в работе с вашими обзорами
miracle_w0rker
Dec. 15th, 2015 12:01 pm (UTC)
Благодарю! Тема очень интересная :)
( 3 comments — Leave a comment )