?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжая тему целлюлита из этого поста http://homecosmetics.livejournal.com/4094.html#cutid1 - методы лечения

В качестве описания лечения, рекомендуемого доктором Паглайс, хочу привести несколько вопросов от женщин, присутствовавших на его лекции, и его ответы на них :



- Может ли диета помочь в борьбе с целлюлитом

П.П: О да. Ликвидируйте сахар и хлеб, Подключите овощи и фрукты, постное мясо и рыбу.

- Существуют ли витамины или добавки, которые могут укрепить ткани организма?

ПП: Конечно. Прежде всего это антиоксиданты (Олигомерные проантоциандины - очень популярны в США). Так же поможет витС 500мг в день, L-карнитин 500мг в сутки, ресвератрол 200-400мг в день (несколько приемов) и соевое молоко.

- Можно ли применять ультразвук вместе с продуктами против целлюлита?

ПП: Конечно микротоки и ультразвук помогут полезным веществам быстрее проникнуть внутрь, но я не уверен, что именно ультразвую терапию можно использовать на участки, поврежденные целлюлитом.

-Реально ли избавится от целлюлита. Т.е. Ваша методика действительно работает?

ПП: Да, работает все в комплексе. На данный момент нет какого-то конечного продукта для лечения основной первопричины целлюлита, лечат только симптомы и признаки, но не саму проблему.

 - Пожалуйста, повторите ингредиенты которые должны входить в состав кремов

ПП: 1.Генистеин – фитоэстроген, найденный в сое. 2. Олигомерные проантоциды – виноградные косточки и экстракт сосновой коры или облепиховое масло. Так же экстракт готу колы, теофилин (или теофилин ацетат), карнитин. 3. Носите поддерживающие колготки.

 - Могут ли АХА кислоты помочь в борьбе с целлюлитом

ПП: насколько я знаю, нет

 - Имеет ли менопауза влияние на целлюлит?

ПП: Влияет. Пока ваш организм производит эстроген, целлюлит будет ухудшаться. Ваши жировые клетки производят эстроген, а фибропласты синтезируют ММП даже если у  вас закончились циклы.

 - Каким образом кофеин влияет на целлюлит?

ПП: Кофеин это ингибитор фосфодиэстериазы, которая уничтожает АТФ - вторичный мессенджер в процессе липолиза, который стимулирует бета-рецепторы в жировых клетках мобилизировать триглицериды. Конечным результатом является, то что кофеин помогает сжигать жир в области целлюлита

- Я очень долго делаю массаж и мой целлюлит уходит. Как это происходит?

ПП: Вы счастливица. Массаж действительно может вызвать некоторую стимуляцию коллагена, но только в том случае, если он сделан правильно. Вы действительно можете заметить некий сдвиг жировых тканей, однако это не будет иметь долгосрочного эффекта, поскольку основная причина остается.

 - Как липосакция влияет на циркуляцию ММП?

ПП: Липосакция вырывает все: и жир и соединительную ткань и кровеносные сосуды. Все это влечет расцвет ММП, поскольку вы лишились защиты, к тому же это может вызвать множество воспалений.

 - При использовании теофилина в продуктах обертывания, сколько время необходимо выдержать? И какого типа обертывание необходимо?

 ПП: Я не являюсь поклонником обертываний. Теофилин будет работать, но для этого необходимо не менее 60 минут для его проникновения.

 - Есть ли какое-нибудь быстродействующее средство, лучше домашнее?

 ПП: Не возможно получить быстрый результат. Требуются месяцы, если не годы, чтобы восстановить поврежденные ткани, конечно это зависит от состояния на данный момент. Домашнее лечение сводится к поддерживающим колготкам, лимфодренажу и приеме антиоксидантов и витаминов, перечисленных выше.

 - Аэробные и силовые нагрузки дадут ли улучшение?

ПП: Я не уверен в силовых нагрузках, однако ходьба может быть очень полезна.