?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Победа феминизма

stop

Недавно меня ткнули носом в сообщество феминстки.ру. Оу май гад! Я плакалъ Просто удивительно, сколько энергии тратится на баталии по поводу таких глобальных тем как: «брить или не брить», «краситься или не краситься», «ты в любом случае проиграешь в этом сексистком обществе». Ее бы в мирное русло..эххх. На днях у меня зашел разговор с одним моим коллегой мужчиной (русским, как и я) про это самое сообщество (оказывается он туда ходит с целью понять, что у дам в голове - феерично), да и вообще про то, как можно довести любую тему до абсурда.
Вот, например. Хотя я и не поклонник опытов на животных и никогда и не проводила бог миловал, все же общаюсь со многими сотрудниками таких лабораторий. И вот, собственно, к чему это я.
А вы знали что практически все опыты проводятся на самцах? – сексизм в чистом виде))) Видите ли у самцов нет менструального цикла и они более «постоянны» физиологически. Исключение женщин из экспериментов, что это как не предрассудок. Даешь мышкам равные права!
И вот мой коллега захлебываясь от смеха радостно сообщает мне, что феминистки могут спать спокойно это недоразумение было выявлено не прошло и 100 лет, и гендерное неравенство теперь устранено – завезли самочек.
В общем, посоветовал он мне запостить к ним/феминисткам эту большую победу над сексизмом.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
liver_raz
May. 29th, 2014 08:21 am (UTC)
меня у них больше всего веселит слово АВТОРКА. Я как его вижу так просто не могу не ржать. Взрослые же бабы и такой фигней страдать.
homecosmetics
May. 29th, 2014 08:34 am (UTC)
эт точно. Вся жизнь в борьбе и это в наш век рефлексии :-))))
iraklievna
May. 29th, 2014 10:22 am (UTC)
я очень радовалась, когда прочитала истерику по поводу того, что в метро беременным уступают место, а мамочкам с коляской помогают ее по ступенькам поднять-спустить. это безобразие было признаком проявления культуры изнасилования. а я-то дура всегда считала такие вещи проявлением нормального воспитания у людей вообще и мужчин в частности. вот ведь как....
homecosmetics
May. 29th, 2014 03:44 pm (UTC)
ООО)) этого я еще не читала.
"Культура изнасилования"...а как звучит, однако...культура...
lilia_69
May. 29th, 2014 08:12 pm (UTC)
А мыши-то причем?
homecosmetics
May. 29th, 2014 08:16 pm (UTC)
Теперь мышки будут "работать" в 50/50 соотношениях самцов/самок и никаких дискриминаций, как раньше :-))))
lilia_69
May. 30th, 2014 08:49 pm (UTC)
Только бедную мышь намазали какой-то дрянью и тут у нее ПМС, ей плохо. :)))
( 7 comments — Leave a comment )