?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиара Пост!

Дорогие читатели, особенно те, кто увлекается хоум косметикс)) и те кто предпочитает органику, но не может найти качественную.
В моем любимом магазине Vitazone появились в наличии Кремовые базы – основы для крема. База сертифицированы как органик. Состав очень лаконичный, гораздо проще, чем в обычном пром (для промышленности такие составы слишком дорого обойдутся), но гораздо более эффективный для уходовых средств.
В работе такие основы для крема/сыворотки очень просты. Достаточно ввести необходимый % активного компонента. Теперь вы можете сами создать как универсальное средство, так и узконаправленное. Можно создавать очищающие гели для лица и тела – творческая нотка всегда приятна, особенно когда не отнимает много времени)
Нет никакой необходимости в специальном оборудовании, достаточно дезинфицированной ложечки и аптечного шприца для отмера активных компонентов.

Пример того что можно сделать.

Глубоко увлажняющий лифтинг крем.

Увлажняющая база с маслом Манго и гиалуроновой кислотой 50гр
Секрет виноградной улитки 5% - 2.5гр
Син Хикан 2.5% - 1.3гр

Секрет виноградной улитки – любимый компонент корейских формул. Антиоксидант, восстанавливающий структуру кожи. В составе секрета: аллантоин, гликолевая кислота, протеины.
Syn-Hycan - швейцарский пептид, стимулирует выработку глюкозаминов, в частности гиалуроновой кислоты.

За счет увлажняющего действия и увеличения в эпидермисе гиалуроновой кислоты кожа «расправляется» - уходит мелкая сетка морщин, контуры лица становятся более четкими.
Для усиления эффективности и ароматизации можно добавить эфирные масла в низких дозировках. Например, масла шалфея мускатного, по результатам тестов французской школы он сохраняет увлажненность кожи до 24 часов

Такой крем может обойтись вам от 3 до 5 тысяч. Здесь меньше 1000 рублей – экономия!
Уверена, многие заинтересуются такими «полуфабрикатами»)

 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bmariy
Apr. 28th, 2013 12:47 pm (UTC)
Татьяна, спасибо, большое
bells_75
Apr. 28th, 2013 03:18 pm (UTC)
Я бы купила что-нибудь готовое ..) на базе такой основы
homecosmetics
Apr. 29th, 2013 05:17 am (UTC)
Я сывороткой для области глаз с пептидами пользуюсь как готовым продуктом на все лицо. Под альгинатку вообще замечательно)
( 3 comments — Leave a comment )