?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 18th, 2012


72650417_1301181249_x_1c42615a

Сегодня воскресенье, совершенно не хочется никого грузить очередными формулами…некоторое френды уже не стесняются и говорят что я накатала «учебник» и им срочно нужна «перемена».

Ну прекрасно! Вот пожалуйста - эзотерика

Эта техника подходит не только для «бывших» но и для коллег, подруг закадычных, несбывшихся мечт…для отпускания чего-либо или кого-либо, для развязки эмоционально-ментальной зацепки.

 ТЕХНИКА ОТПУСКАНИЯ (СО СВЕЧАМИ)

1. Взять 3 свечи (неважно, какие они и откуда, главное - стихия огня). Спокойно уединится для сакральной работы вне сует. Очищение может проявиться и на телесном уровне. 

2. Сначала мысленно повторить всю ситуацию (хотя бы внутренним взором) и до конца ПРИНЯТЬ все. «Все, что произошло – все к лучшему. И это было уместно…» 

3. Поставить свечу 1 и зажечь ее в знак ПРОЩЕНИЯ Человека. Можно произнести слова прощения из Сердца… Прощение – Осознание Урока, очищение через Сердце, когда растворяются блоки, эмоционально-ментальные зацепки и т.д. 

4. Зажечь свечу 2 БЛАГОДАРНОСТИ. Можно произнести уверенным голосом слова искренней благодарности за Урок отзеркаливания Ваших непройденных Уроков, за опыт и т.д. Важно понимать, за что Вы благодарите. Благодарность – это заполнение пустоты (после Очищения) Любовью. 

5. Зажечь свечу 3 для ОТПУСКАНИЯ. Это передача Энергии, принадлежащей не Вам, а Человеку, с которым работаете. Эта энергия была в Вас с Рождения. И Вы отпускаете её Ему (Ей), чтобы она успокоила и вернула состояние большей целостности тому, кого Вы любите. Дело в том, что если вы простили и поблагодарили искренно, то Вы чувствуете по отношению к этому Человеку Любовь. 

Очень важно: Отпускание – это не прощание с Человеком, не магический ритуал. Это Состояние обмена Энергией Любви меж Вами и Ним. Возможно, Вы расстанетесь, а может, Ваши отношения перейдут на другой уровень Осознанности. Это дело Вашего взаимного Выбора. 

Все! На этом все действия заканчиваются. Остаются Состояния Гармонии и Свободы.

Взято у Нины и Антона Кропочкиных